2017년 10월 12일 목요일

한국인을위한 베트남 비자 받기

By Tin Tin  |  10월 12, 2017 No comments

모든 한국 시민은 비자없이 15 일 동안 베트남을 방문 할 수 있습니다. 15 일 이상 체류하고 싶다면 베트남 여행 부서의 요구 사항으로 한국 시민을위한 베트남 비자가 필요합니다. 아래에 나열된 중요한 여행 서류를 신청하는 기본적인 방법은 세 가지가 있습니다.

- 여행사를 통해 베트남 비자 신청
- 한국의 베트남 대사관에서 베트남 비자를 직접 신청하십시오.
- 온라인으로 한국에 도착하면 비자 신청

베트남 비자를 신청하려면 다음이 필요합니다.
 - 비자 신청일로부터 6 개월 이상 전에 취득한 유효한 여권
 - 현재 날짜에서 거슬러 올라간 지난 6 개월 이내에 찍은 여권 사진 2 장.

도착시 베트남 비자를받는 방법?
- 웹 사이트에서 온라인으로 구할 수있는 비자 신청서 양식을 방문하여 기입하십시오.
- 우리를 통해 신청비를 지불하고 지시 사항을 따르십시오.
- 승인서는 영업 시간 48 시간 이내에 이메일로 보내드립니다.

도착 문서 체크리스트 :
1. 원래 여권 (여행 일로부터 최소 6 개월 이상 유효)
2. 여권 사진 2 장
3. 공식 비자 승인서 (흑백 또는 컬러 인쇄)
4. 도착시 공항에서 시간을 절약하기 위해 입국 / 출국 양식을 작성했습니다.
5. 세관에서 스탬프 요금 : 단일 항목의 경우 $ 25USD 또는 여러 항목의 경우 $ 50USD, 미국 화폐 단위의 현금으로 지불 가능.
유의 사항 : 6 개월 미만 복수 입국 비자 : 95 $ / 사람

베트남 대사관
주소 : 110-230, Chongno-Ku, Samchong-Dong 28-58, 서울
전화 번호 : (822) 739 2065 738 2318
비자 정보 : 734 - 7948
영사과 : 734 7948
Fax (822) 739 2064; 738 2317
이메일 vndsq@yahoo.com
웹 사이트 : http://www.vietnamembassy-seoul.org

Author: Tin Tin

0 개의 댓글:

One month single

8 USD
(stamp fee: 25 USD)

Apply visa

Recent Articles

© 2015
TOP